Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Смешные тату и тату-партаки (45+ фото)

Первая картинка на теле не всегда получается удачной. Многие ошибаются с эскизом, выбирают неудачную зону или обращаются к начинающему мастеру, который набивает портак вместо эффектного сюжета. Некоторые осознанно отступают от правил, отказываются от сложных техник и делают смешное тату на теле.

Содержание:

тату с юмором и партаки

Что такое партак тату

По сути, это некачественно сделанная татуировка. Обычно ими обзаводятся молодые люди в попытках сэкономить. Желание «хочу тату» настолько сильное, что они готовы набить рисунок как можно быстрее. В погоне за низкой ценой люди обращаются к непрофессиональным татуировщикам. В результате спину, ногу или руку украшает на эффектный эскиз, а ржачная картинка, которую приходится прятать.

Причины, по которым мастер делает тату партаки:

тату партак

  1. Некачественные пигменты. Краска со временем синеет, контуры расплываются. Маленькие картинки превращаются в размытые пятна.
  2. Непрофессиональное оборудование. Работая на старой или самодельной машинке, нельзя сделать ровные линии, тонкие штрихи, тени. Результат – смешное невнятное изображение.
  3. Отсутствие обучения. Начинающий татуировщик неизбежно будет совершать ошибки. Для осваивания сложных техник и тату стилей нужно повышать квалификацию. Первые работы наверняка будут угарные.

Чтобы понять, как работают непрофессионалы, достаточно посмотреть тату фото примеры. На изображениях – неудачные татухи с кривыми контурами без каких-либо художественных эффектов: штриховки, теней, переходов оттенков. Хуже всего выглядят эскизы с персонажами или животными: тату лев, тату тигр, волк, дракон, тату пегас.

партак татуЧеловек без опыта и художественных навыков искажает пропорции, делая картинки некрасивыми. Партак тату похоже не на украшение тела, а на детский рисунок.

Человек без опыта и художественных навыков искажает пропорции, делая картинки некрасивыми. Партак тату скорее похоже не на яркое украшение тела, а на детский рисунок.

Какие приколы допустимы

Профессионалы не отказываются от работ, где нужно применить чувство юмора. Прикол тату уместны при строгом соблюдении техники введения пигмента и использовании качественного оборудования.

Правильное смешное тату вызывает положительные эмоции у всех. Они характеризуют их владельца как жизнерадостного, лёгкого на подъём креативного человека. Можно сделать тату на спине или на руке в виде мультяшного персонажа или яркого зверя – волка, тигра, обезьяны. Часто эскизом становится известный интернет мем. На их основе возникают тату мемы.

тату юмор

Что делать, если получился смешной рисунок

Если по замыслу лев, тигр, лиса или волк должны были получиться красочными и объёмными, но вместо этого на коже появилось угарное изображение животного, нужно принимать меры. Аналогично, если в качестве розыгрыша или шутки было сделано глупое изображение на пупке, подмышечной впадине, груди.

тату с юморомТатуировки на спине легко спрятать от посторонних глаз, но лучше избавиться от них совсем. Самое очевидное решение – сведение неудачных татуировок лазером. Луч удалит пигмент, но одного сеанса не хватит. Более сложный путь – перекрытие. Благодаря частичному удалению и нанесению эскиза у профессионального мастера можно превратить неудачный рисунок лев или пегас тату в эффектное реалистичное изображение. Проконсультируйтесь с опытным мастером салона Альянс в Киеве.

ПОСМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО-ПРИМЕРАМИ ТАТУ с юмором и партаков

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...