Тату на икре, красота в деталях

Содержание

Тату на икре эскиз в наше время пользуется большой популярностью с его помощью можно визуально уменьшить ногу или придать большей массивности, что очень подходит для мужчин. Благодаря большому месту для нанесения татуировки мастера любят это место для массивных эскизов и определенных образов.

Плюсы нанесения татуировки

Многие ценители татуировок на теле предпочитают наносить свои рисунки именно на зону икры. Благодаря подкожному жиру и пружинистой оболочки икра сокращает нервные окончания и процесс нанесения рисунка на эту область не вызывает ярких болевых ощущений.
Зачастую на икру наносят рисунки связанные с любимым спортивным занятием, хобби или сакральным животным. Эскизы тату на ноге в стиле абстракция пользуются большой популярностью как для девушек, так и на икре для мужчин. Это совсем не больно.
Существенным плюсом данного рисунка есть возможность спрятать его под слоем одежды. Например, высокопоставленные политики или юристы любят наносить такие татуировки с расчетом на то, что в важные моменты их можно спрятать под офисным стилем одежды.
Так же эти татуировки служат отличным способом спрятать пигментные пятна или шрамы на ногах. С помощью большой поверхности для нанесения нового рисунка удачно можно и скрыть старое изображение, которое давно уже нужно было обновить. Благодаря правильно подобранным мотивам мастера визуально могут удлинить ноги своему клиенту и подобрать красивые женские мотивы.

Тату на икре биомеханикаТак же эти татуировки служат отличным способом спрятать пигментные пятна или шрамы на ногах.

Идейное сочетание для татуировки на икрах

Ноги — это главный инструмент для передвижения человека. В меру своей физической активности парни и девушки пытаются всячески само выразится через культ тату. В своем идейном сочетании больше внимания для татуировки на икрах уделяется мужчинами, девушки больше предпочитаю наносить татуировки на зону бедра сбоку.
В XXI веке идей для нанесения тату на ноге становиться очень много и разновидности для фантазии открыты всем. Популярными идеями со смыслом есть:

  • Биомеханика;
  • Дотворк;
  • Животные;
  • Лес;
  • Надписи;
  • Орнаменты и узоры;
  • Тату на икре мужские футбол или спортивные;
  • Геометрия.
  1. Биомеханика. Свою популярность это направление набрало в 80-х годах прошлого столетия. Его главной изюминкой было сочетание робототехнических деталей с телом человека. То есть тело в этом направлении воспринималось как технический организм с множеством шестеренок и металлических деталей. Опытный мастер поможет создать настоящую иллюзию тела с вмонтированным механическим элементом робота на теле человека.
    Тату на икре биомеханика
  2. Дотворк — это изюминка состоящая из одного целого рисунка с множества мелких точек. Такими точками ярко выражаются портреты знаменитостей или любимых дам на теле мужчин. Так же этот вид искусства переплетается с растительной или пейзажной тематикой в тату индустрии. Все эти элементы выполняются в черно-белом свечении цвета.
    Тату на икре геометрия
  3. Животные. В арсенале мастеров 75% занимают животные и зачастую такими символическими существами есть не только хищники, но и птицы, знаки зодиака, кошки или собаки и просто насекомые. Человек в 95% делает выбор на тот знак или животное с которым ярко ассоциирует себя.
    Тату на икре волк
  4. Надписи. Большим спросом среди ценителей тату пользуются надписи на китайском, английском, французском или латинском языке. Зачастую с китайскими иероглифами ознакомлен только владелец тату и только он знает истинное значение этих букв, которые могут и обозначать целое слово. Наиболее распространёнными надписями есть:
    • слова из стихотворений;
    • музыкальные строки;
    • цитаты символизирующие отношение к жизни;
    • имена любимых девушек или парней.
      Тату на икре слова
  5. ​Орнаменты и узоры, тесно переплетаются с жизнью человека. Это могут быть как скандинавские рисунки, так и обозначения Полинезийцев собранные в одну геометрически важную деталь с глубоким смысловым обозначением. Такие линии или переплетения символизируют жизненную позицию, выражать индивидуальность или просто и лаконично дополнять целостность образа на икре у мужчин.
    Тату на икре полинезия
  6. Тату на икре мужские футбол или спортивная тематика. Самым большим предпочтением у мужчин пользуется спортивная тематика. Вгоните за своими любимцами футбола некие фанаты набивают их облеки себе на ноги. Но не только фанаты любят наносить спортивную тематику, множество игроков демонстрируют таким родом свою привязанность к спорту.
    Тату на икре футбол
  7. Геометрия, как орнаменты пользуется незамысловатым символическим значением. Ее используют как женщины, так и мужчины на своем теле в зоне ноги. Базовые формы в виде кругов и квадратов символизируют свои нюансы в характере человека. Например, круг демонстрирует отношение человека к социуму, а квадрат связывает его со стабильностью во всех деяниях.

Если акцентировать внимание на энергетических потоках, то можно с уверенностью сказать, что ноги символизируют связь с землей. Земля наделяет человека своей плодовитостью и помогает постигнуть мудрость вселенной. В таких тату нередко набиваются браслеты, символы, иероглифы обладающие мистическим значением для каждого из нас.

Тату на икре лес

Земля наделяет человека своей плодовитостью и помогает постигнуть мудрость вселенной.

Основные особенности во время нанесения рисунка

Что бы тату сохранилось нужно соблюдать важные правила. Сначала нужно хорошенько обработать ногу и сбрить с неё ненужные волосы, что бы рисунок отлично лег без лишних дефектов. Далее следует определить тип фигуры клиента. Именно характеристика типа фигуры существенно переплетается с выбором правильного эскиза.
Существенным аргументом нужно придерживаться и спортсменам и выбирать рисунок с учетом паузы в спортивных нагрузках. Ведь со временем мышцы могут утратить свою упругость, а рисунок станет не лаконичный и без четких линий.
В наше время наколка для парней и девушек не имеет существенных отличий. Благодаря свободе выражения не существует границ в эскизах тату на икре. Такие рисунки много расскажут об своем хозяине, а отличной изюминкой служит моментальная невидимость от посторонних глаз, которая прячется под одеждой.
Зона ног считается не болезненной, а цена таких рисунков не дорогостоящая и позволяет приукрасить такими эскизами любого желающего человека. Если соблюдать технику нанесения с самого начала, то долговечность без потери цвета гарантируется на все 100%.

Тату на икре

Зона ног считается не болезненной, а цена таких рисунков не дорогостоящая и позволяет приукрасить такими эскизами любого желающего человека.

Посмотрите галерею с фото-примерами тату на икре