Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Значение татуировки Веном

Один из самых культовых и популярных персонажей комиксов – Веном, злодей с невероятной харизмой, обладающий сверхспособностями. Интерес к этому герою подогрела премьера фильма с Томом Харди в главной роли. Тату-мастера салона Альянс в Киеве рассказали обо всех особенностях значение тату Веном.

Содержание:

веном тату

Общее значение татуировки Веном

Такие эскизы чаще всего выбирают фанаты Вселенной Марвел и любители оригинальных татуировок. Дословный перевод слова «веном» – «злоба, яд», который как нельзя точно характеризует данного антигероя. Веном не является отдельным существом – это инопланетный паразит, симбиот, для нормального существования которого необходим организм человека.

Злодей способен силой мысли воздействовать на человека. Основное его стремление – убить Человека-Паука. Все, кто задумает помешать ему достигнуть своей цели будут уничтожены. Венома практически невозможно остановить и поймать, он способен прекрасно маскироваться под окружающие условия и чужой костюм. Вселяясь в человека, он превращает его в воплощение зла. Выманить существо из человеческого тела можно только с помощью силы звуковых и тепловых волн. Персонаж олицетворяет собой невероятную силу и интеллектуальные способности, одержимость собственной целью.

веном тату на рукеОдно из значений тату – неотступное стремление к цели.

Набить татуировку с изображением Венома – смелое решение. Несмотря на злодейскую сущность персонажа, изображение Венома на теле обладает положительными качествами и имеет другое значение. Герой имеет фантастическую силу и живучесть, а значит человек, набивающий такую татуировку, хочет заявить о своей физической силе и интеллектуальных способностях. Еще одно значение тату – неотступное стремление к цели.

Так же такому изображению характерны: хитрость, бесстрашие и твердость духа. Татуировка с изображением этого ужасного существа подойдет тем, кто хочет придать уверенности себе. Кроме того, такой рисунок в определенном смысле может стать оберегом, который будет отводить от владельца неприятные ситуации и нежелательных людей.
веном тату на бедре

Значение для мужчин

Парни такую татуировку набивают с целью подчеркнуть уверенность в собственных силах и брутальность. Изображение злодея на теле качественно выделяет своего владельца из толпы. Некоторые мужчины выбирают это изображение, чтобы выразить идентичность характера со злодеем. Фанаты антигероя таким образом подчеркивают свою преданность.
веном тату на ноге

Значение для женщин

Изображение на теле такого эксцентричного героя представительницы слабого пола набивают редко. В основном такую татуировку выбирают женщины, обладающие сильным характером и способные постоять за себя.

Наиболее популярные эскизы

Существует масса вариантов изображения персонажа. Стиль рисунка зависит во многом от того, насколько ужасным будет антигерой на эскизе. Наиболее нейтральный вариант – силуэт инопланетного симбиота, выполненный в черно-белых цветах. Хищник в стиле реализм будет наиболее ужасать своей агрессивной внешностью.
веном тату комикс

Размер татуировки может варьироваться от небольшого изображения до рисунка монстра во весь рост. Еще один полюбившийся вариант – изображение персонажа в сочетании с Томом Харди. Классикой считается рисунок Венома со своим заклятым противником: человеком-пауком. Такой эскиз олицетворяет собой борьбу представителей двух миров: добра и зла.

Татуировки с Веномом зачастую набивают в следующих стилях:

  • реализм;
  • нью скул;
  • монохром;
  • в цвете;
  • портретный.

В эскизах для татуировки с Веномом персонажа изображают во весь рост, либо только его ужасное лицо. Наиболее популярные цвета, в которых выполняют тату: белый, черный и синий. Изображения в сочетании с противостоящими ему героями могут нести дополнительную смысловую нагрузку. Как правило, это своеобразное выражение борьбы добра со злом.
веном тату чб

На какую часть тела набивают

Татуировка с изображением Венома будет хорошо смотреться на любой части тела. При выборе места принимают во внимание размер и сложность рисунка. Наиболее популярные части тела для тату:

  • плечи;
  • спина;
  • руки;
  • ноги;
  • шея;
  • грудь.

веном тату цветПеред тем, как набивать татуировку с изображением этого персонажа, рекомендуют выбрать эскиз, и посоветоваться с тату-мастером, который определит на какой части тела такой рисунок будет смотреться наиболее эффектно.

Несмотря на то, что Веном – воплощение вселенского зла, татуировка с изображением персонажа представляет для владельца определенные положительные качества. Антигерой невероятно живуч и силен, кроме того, может управлять людьми телепатически. Остановить его в стремлении к своей цели не может никто. Основные значения татуировки с изображением антигероя – высокие интеллектуальные способности, бесстрашие, жесткий характер, хитрость и бесстрашие.

ПОСМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО–ПРИМЕРАМИ ТАТУ Веном

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...