Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Значение тату волк на груди

Искусство татуировки включает в себя не только оттачивание виртуозности техники и разработки высокохудожественных эскизов. Каким бы красивым не был эскиз тату волк на груди, для того, чтобы и тату передавало задумку мастера, необходимо сразу разрабатывать или адаптировать изображение к выбранной стилистике, а также правильно выбрать место для татуировки.

Изображение волка очень широко распространено в самых разных стилях тату. Не менее разнообразно количество вариантов зон для нанесения. Если рассматривать место тату с точки зрения дополнительной смысловой нагрузки, то волк на груди – это смелый шаг, который выражает решимость и максимальную близость с символом.

Содержание:

тату волк на груди

Самовыражение с помощью тату

Изображение волка на груди позволяет скрывать татуировку под одеждой и не всегда выставлять напоказ принадлежность к «волчьим замашкам». В принципе, такая концепция полностью соответствует характеру абсолютного хищника. Волки умеют охотиться из засады и часами выжидать жертву, если такова выбранная стратегия охоты. Но при этом тактика охоты из укрытия не отменяет смелости и храбрости этого зверя в открытом бою.

Даже самая необычная техника исполнения не лишает тату с волком акцента природы дикого зверя. Расположение на груди только подчеркивает эту звериную дикость. Это выбор потенциала силы духа и готовности в любой ситуации быть верным своим убеждениям. Поэтому волк скорее будет красоваться на груди у человека самодостаточного, имеющего свой личный свод жизненных правил.

тату волк на груди ябЭто выбор потенциала силы духа и готовности в любой ситуации быть верным своим убеждениям.

Тату с волком на груди делали и индейские вожди, и грозные викинги, стараясь передать сходство своей натуры с доблестью и умом хищника. По факту расположение татуировки на груди – это буквально признание принадлежности волчьему клану. Человек, сделавший выбор почитания законов волчьей стаи принимает их полностью и этот аспект тоже нужно учитывать. Во многих субкультурах волк на груди – настолько статусный знак, что есть шанс быть непонятым в таких кругах, если тату с волком на груди есть, а вот связей со «стаей» нет. Тату с волком на груди действительно можно отнести к деталям имиджа, ранга и статуса, поэтому важно осознавать, что у татуировки волка на груди в отдельных кругах будет своя специфическая трактовка.

При выборе расположения тату с волком на груди, стоит учесть, что в подавляющем большинстве такой мотив традиционно считается мужским выбором. Девушки набивают волка на груди не так часто, хотя нельзя утверждать, что это совсем не женский выбор. Одна из ипостасей волка, а точнее, волчицы в значении тату – материнство, поэтому такой одновременно и чуткий, и жесткий символ очень подходит для выражения любви к своим чадам.тату волк на груди графика

Татуировка с волком на груди может служить оберегом. В мифологии волк часто предстает посланником между мирами и внутренней хранитель силы. Такую связь с верованиями предков как нельзя лучше передает близость расположения тату к сердцу, как дань уважения и почитания древних традиций.

В каком стиле бить татуировку с волком на груди

Стоит упомянуть, что тату на грудь наносить будет достаточно болезненно, поэтому потребуется терпение для того, чтобы нанести масштабные изображения. Это связано с тем, что большие татуировки неизменно попадут в область прикрепления мышц к костям, а возможно и в область солнечного сплетения.женское тату волк на груди

Небольшие татуировки с волком на груди в духе минимализма лучше делать в силуэтном стиле. У волка хорошо узнаваемые контура, поэтому даже не слишком масштабное тату будет вполне органично смотреться, даже если его владелец не находится в идеальной физической форме. Не слишком крупные татуировки с волком в перспективе можно дополнять и трансформировать в этнические композиции. Такой подход тоже может помочь в решении особо болезненных сеансов.

Счастливым обладателям спортивной фигуры, постоянно поддерживающим спортивный тонус, подойдут креативные татуировки с волком на груди, подчеркивающие рельеф накачанных мышц. Дерзость нетривиальных решений можно проявить в лайноворке вплоть до скетчстайла, в акварельном реализме или в стимпанке.тату волк на груди реализм

Тату с волком на груди достаточно уместно сочетать с мистической символикой.

Для татуировки с волком на груди доступны и достаточно классические техники, которые могут оказаться консервативными в других случаях. Реализм выделит природную красоту зверя, трайбл – грацию и силовой потенциал, а с помощью олд скула можно сделать акцент на суровую, но стильную брутальность.

Обратитесь к опытному тату-мастеру салона Альянс в Киеве и он создаст для Вас неповторимый эскиз.

ПОСМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО-ПРИМЕРАМИ ТАТУ волк на груди

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...