Татуировки по мотивам «Алиса в стране чудес»

Татуировки по мотивам «Алиса в стране чудес»Татуировки по мотивам литературных произведений — достаточно распространенная идея. Так же часто на коже изображают персонажей известных фильмов и мультфильмов. А бывает и два в одном. Как, к примеру, в случае с знаменитейшей сказкой, бывшей неоднократно экранизированной – «Алиса в стране чудес». Особенности татуировок по мотивам «Алиса в стране чудес», рассмотрим в этой статье.

Чаще всего татуировки по мотивам этого произведения делают в мультяшном виде, повторяя мотивы известных мультфильмов. Эта история очень популярна, детям нравится насыщенность событий, а взрослые видят в ней глубокую философию. К тому же, пожалуй именно у этой сказки — самые запоминающиеся и известные персонажи, которых и наносят на кожу в виде тату. Многие люди выбирают такую идею в качестве напоминания о детсткой непосредственности.

Татуировки по мотивам «Алиса в стране чудес» изображаются именно в виде популярных героев сказки. При этом, чаще всего это не главная героиня Алиса, а Чеширский кот. Этот обаятельный персонаж просто пленил поклонников произведения, он харизматичный, оптимистичный, спокойный и загадочный. А главное — он уникален, чем и привлек к себе такое огромное количество фанатов по всему миру. Конечно, выбирают котика личности творческие и остроумные, с хорошим чувством юмора и уверенностью в себе. Этого героя рисуют на коже в том виде, в котором все мы помним его в кино и мультфильмах.

Конечно, и саму Алису в качестве идеи для тату выбирают часто. Такой рисунок предпочитают люди мечтательные и романтичные, которые верят в сказку, любознательные и интересующиеся, какой была и сама героиня. Конечно, чаще данное изображение на коже делают девушки.

Также нередко на коже можно встретить рисунки в виде таких персонажей, как: кролика в костюме и с часами, безумного шляпочника, карточной королевы и других. Особенно харизматична королева, это эксцентричная, властная натура, напоминающая истеричную женщину. Каждый выбирает того героя, который ему в чем-то напоминает самого себя, по поведению или чертам характера.

Татуировки по мотивам сказки «Алиса в стране чудес» обычно изображают в одном из двух стилей: мультяшном, в точности повторяя персонажей из мультфильмов; или реалистичном — повторяя образы из фильмов — экранизаций данного произведения. В любом случае, общее у всех таких тату то, что они выглядят очень оптимистично и позитивно.

Задайте вопрос - мы онлайн!