Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Тату Демон

Татуировки с демонами смотрятся мистически и завораживающе. С первого взгляда кажется, что такую идею для нательной живописи может выбрать только человек, который увлекается оккультными науками. Но на самом деле не все так просто, ведь татуировка демона может рассказывать и о других вещах, совершенно не связанных при этом с мистикой или религией. Мастера тату салона Альянс могут выполнить для вас тату по индивидуальному эскизу.

содержание

тату демон

Значение татуировки с демоном

Демон традиционно воспринимается как символ зла, искушения, греха. Часто демона изображают с козьей головой и рогами. Традиционное изображение именуемое Бафомет, это существо с женским телом, черными крыльями и козьей головой!

бафомет татуНо внешность демона зависит от страны и культурного наследия (от местных мифов, поверий, преданий). В восточной культуре и тату стиле «Ориентал» есть демонические существа 隠 «ОНИ», которые выглядят как озлобленные клыкастые человекоподобные существа с выпуклыми глазами и рогами… В индийской культуре есть индуистские и буддистские демоны-людоеды Ракшасы и Якша имеющие злобный вид и клыкастые пасти… Но не стоит воспринимать в мире художественной татуировки такое изображение сугубо в негативном ключе.

тату демон на плече

Но, конечно, основным значением этого символа является зло, проявление темной стороны личности, отрицание божественной сущности, следование пути порока и греха. Татуировка с демонами может означать то, что человек сознательно выбирает путь, который не будет угоден высшим светлым силам. А, возможно, что он уже совершил серьезное прегрешение, потому врата рая для него навсегда закрыты, как бы он ни вымаливал прощения. Понятно, что если демон изображается с такой смысловой составляющей, то рисунок будет устрашающим. Это красное лицо, обезображенное чувством ненависти и злобы, копыта вместо ног и прочие атрибуты демонического существа. Но есть и другие идеи татуировок, из-за которых смысл может несколько измениться. К примеру:

  • Демон и ангел. Такая татуировка рассказывает о том, что человек борется с двумя своими противоположными сторонами личности. Личность понимает, что в мире есть добро и зло, а что выбрать из этого – индивидуальный выбор каждого.
  • Демон в мультипликационном стиле. А тут смысл будет уже совершенно другим. Вряд ли человек, выбирая такую идею для татуировки, наделяет ее мистическими значениями. Скорее тут речь идет о самоиронии, о принятии себя со всеми недостатками. Мультяшный демон изображается безобидным и даже милым, озорным.
  • Демоница или Демонесса (демон в женском обличии, девушка-демон). Это не самая популярная идея для татуировки, но стоит о ней упомянуть. Это красивая девушка, влюбится в которую может каждый. Но видны демонические детали, к примеру, рожки или демонический взгляд. В таком случае татуировка может означать, как загадочность и коварство представительниц противоположного пола, так и то, что мужчина готов потакать своим порокам и обращать внимание только на внешнюю составляющую.
    тату демон лицо

Безусловно, татуировку с демоном нельзя назвать простой по своему смыслу. Вряд ли человек выберет такое изображение неосознанно, привлеченный лишь визуальной красотой рисунка.

тату демон на ладониБольшую роль играют и дополнительные элементы. К примеру, демон может сочетаться с прочими мистическими атрибутами (черепами, пентаграммами). Но если речь идет о смешном, забавном рисунке, то тут скорее будут какие-то неординарные элементы.

тату демона с черепами

В каких стилях и где делают татуировку с демонами?

Обычно это масштабный рисунок. Понятно, что для качественной прорисовки требуется и большая площадь тела. В таком случае демон получится эффективным и устрашающим. Отлично смотрится лик дьявола на груди, на спине, на бедре, на предплечье. Для относительно небольших изображений подойдет зона голени, запястье, бока.

тату демон с рогамиТатуировка демона может быть как цветной, так и монохромной черно-белой. Интересно выглядит изображение в реалистичном стиле, в треш-польке или гравюре. Но, конечно, вы можете выбрать и любой другой стиль. Тут все зависит от конкретного эскиза, который можно разработать совместно с мастеров тату салона.

тату демон на шееТатуировка с демоном вовсе не означает, что человек «продал» свою душу темным силам и занимается черной магией. На самом деле в это изображение порой вкладывают и другой смысл, к примеру, борьба со внутренним злом и поиск добра в мире через испытания, принятие себя со всеми недостатками, насмешка на собственными страхами и негативными чертами характера… В любом случае наши мастера в Киеве готовы выполнить для вас эту стильную и неординарную татуировку. Обращайтесь!

посмотрите галерею примеров тату с демоном

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...