Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Значение тату монашка или монах

Люди всегда стремились украсить свое тело рисунками. Одним из источников вдохновения для них нередко становились религиозные мотивы. Есть мнение, что элементы, связанные с ними, служат оберегами, помогают преодолеть трудности. Среди самых популярных вариантов тату в Киеве: изображение Иисуса, креста, монахов или монахинь.

Содержание:

монахиня и монах тату

Почему тату монахов популярно

Татуировка с монахиней и монахом давно стала популярной. С появлением христианства люди стали с трепетом относится к священнослужителям. С ростом популярности нательных изображений, в них плотно вошла церковная тематика. Рисунки монахов и монахинь наносили на спины, руки. Причем эта практика была популярна среди обоих полов, хотя церковь не особенно благосклонно относилась к таким проявлениям религиозности.
монах чб тату

Значения татуировки

У тату монаха нет единственного толкования. Классический вариант изображения может означать внутреннее спокойствие, умиротворение, отречение от вредных привычек и становление на правильный путь.

Существуют интерпретированные варианты изображения, каждое из которых трактуется по-разному:
монахиня тату чб

  1. Монахиня в иронизированном обличии означает, что владелец эскиза пренебрежительно относится к церкви;
  2. Монахиня, которая плачет кровавыми слезами, говорит, что хозяин тату испытывает страдания, боль;
  3. Священнослужительница со злым обличием также характеризует человека, которыйскептически относится к религии;
  4. Изображение монашки в паре с демоном означает, что носителя тату легко запутать;
  5. Слепая монахиня олицетворяет честность и бескорыстность, говорит, о том, что хозяин изображения доверяет своей интуиции;
  6. Соблазнительная монахиня намекает, что у человека много масок, он не такой простак, каким хочет казаться.
    монахиня тату с птицей

Другие варианты тату монахини

Тату монашки с черепом, мечом или с крестом – одна из самых популярных вариаций эскиза. Как правило, череп и другие атрибуты изображаются в качестве фона, а священнослужительница имеет четкие контуры. Тату выполняется в стиле реализма. У данной композиции есть философская подоплека. Она означает, что человек пережил тяжелый жизненный этап, открыл себе путь к истине. Для изображения используют градиенты черного, белым цветом мастер расставляет акценты.

Монахиня и дьявол – отличительная черта непреклонных атеистов. Тату пользуется популярностью среди мужчин 30-40 лет. Эскиз можно толковать как тотальное отречение от христианских догм. Человек, который решился сделать себе такую татуировку, говорит миру, о своем понимании вселенского дуализма, заявляет, что в этой жизни надеется только на себя. То же самое касается изображения монахини с пистолетом или сигаретой в руках.

монахиня и череп татуТату монашки с черепом, мечом или с крестом – одна из самых популярных вариаций эскиза.

Монах с бельмом на глазу, или без глаз – на удивление популярное тату среди девушек. Это не символ слепой веры, как может показаться, а знак зрелого видения жизни. Люди, желающие украсить свое тело данным эскизом, заявляют, что хотят брать от жизни только хорошее, с легкостью переживают все неприятности.

Монахиня с религиозными атрибутами – самый классический вариант тату. Рисунок обладает дуальным смыслом, более хорошим, нежели плохим. Изображение популярно среди взрослых сформировавшихся людей, как парней, так и девушек.

монахиня тату реализмПользуется популярностью тату монаха в капюшоне. Зачастую он изображается с каким-либо животным, которое является для человека тотемным. В тату монаха в капюшоне значение зависит только от хозяина изображение. Это может быть замкнутость в себе, недоверие к людям.

Распространенным является татуировка буддийского монаха. Она является олицетворением счастья, добра и благополучия.

Практически все варианты тату с монахиней являются монохромными. Даже карикатуры на изображения служительницы церкви наносят максимум в нескольких оттенках. Некоторых это приводит к мысли, что даже атеисты бояться делать рисунок красочным.
монахиня тату на бедре

Лучшие места, чтобы сделать татуировку монашки

Тату с монахиней лучше выполнять в крупном масштабе, идеально для этого подойдут спина, грудь или предплечье.

Тату на предплечье – стандартный выбор человека, предпочитающего религиозные эскизы. Практически все тату монахинь имеют масштабные габариты, поэтому рука идеально подойдет для нанесения рисунка. Если рисунок все же помещается его можно продолжить на спину или грудь. Но, т.к. большая часть татуировки все же располагается на руке, лучше избегать таких переходов.

монах тату реализмНа спину монашкины тату набивают крайне редко. Хотя данная часть тела больше других подходит для больших изображений, религиозная тематика смотрится там не очень выгодно.

В противовес спине, хорошим местом станет грудь. С единственным условием – она должна быть мужской. На груди девушки тату монахини будет выглядеть непристойно, лишится подтекста, даже если изображение будет максимально реалистичным.

ПОСМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО–ПРИМЕРАМИ ТАТУ монахиня, монах

Нажмите иконку, чтобы сохранить!