Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Тату в стиле нашивка со значением (25+ фото)

В мире тату постоянно появляются интересные направления, о которых раньше почему-то и не думали. Татуировка в виде нашивки – это новый тренд, который стремительно набирает популярность. По сути такой рисунок имитирует вышивку, нашивку, встречаются и работы, исполненные техникой “гладь”. Смотрятся тату нашивка привлекательно и неординарно, они заставляют окружающих гадать, каким это образом удалось “нашить” нитки на тело.

Содержание:

нашивка тату

Немного истории

Татуировки в виде нашивок впервые появились только в 2015 году. Придумала эту технику Ева Крбдк родом из Анкары. Девушка работает в Соединенных Штатах. Как она сама рассказывала в интервью, однажды она просто рассматривала работы вышивки крестиком и подумала, а возможно ли воссоздать такой рисунок на теле человека. Она попробовала создать несколько эскизов, а через пару месяцев сделала первую татуировку вышивку в виде распущенного бутона розы.

Оригинальный стиль оценили сразу во всем мире. Работы, которые выкладывает Ева в своих социальных сетях, стали ориентирами для многих мастеров.

Татуировки в виде нашивок впервые появились только в 2015 году.

В современных реалиях нашей страны татуировки с вышивкой становятся популярными не только благодаря их красоте. Нашивка – это, как указывается в Википедии, нашитый знак отличия. Также это может быть символ, рассказывающий о воинском формировании или звании, о выслуге лет. Часто нашивки указывают и на бывшие ранения, группу крови и другие факторы. Нашивки можно увидеть на любой военный форме одежды. Обычно они располагаются на груди или плече.

Военные часто выбирают именно татуировки нашивки. Дело в том, что таким образом подчеркивается их принадлежность к силовым структурам. Кроме того, нашивка-тату будет органично смотреться, если она изображает:

  • Флаг родной страны.
  • Вид вооруженных сил, в которых проходит службу человек.
  • Группу крови и какие-то травмы.
  • Оружие, самолеты и многое другое.

Татуировки нашивки с персонажами комиксов

Также татуировки в виде нашивок популярны у любителей фантастики. Приверженцы современных компьютерных игр, комиксов, фильмов о супергероях предпочитают отдавать первенство всему необычному. Тату с любимыми персонажами будет отлично смотреться в технике нашивка. Вы можете выбрать, к примеру, такие варианты:

  1. Бэтмен. Впервые о нем узнали из комиксов в 1939 году. “Иное я” Брюса Уэйна из Готэма отлично владеет единоборствами, а также разбирается в современных технологиях. Татуировка с этим персонажем становится символом храбрости, ума и чувства юмора. Кроме самого изображения Бэтмена можно выполнить и его логотип – овал черного-желтого цвета с рисунком летучей мыши. Дж
  2. Джокер. “Улыбку” Джокера узнает даже человек, который очень далек от мира комиксов. Джокер, являющийся противником Темного рыцаря, изображается обычно с зелеными волосами, очень светлой кожей и улыбкой сумасшедшего. Татуировка в стиле нашивка с этим персонажем выглядит завораживающе.
  3. Дэдпул. Он, как и Росомаха, обладает способностью к саморегенерации. Но не менее интересно в нем другое – циничный и черный юмор. Татуировка с этим персонажем комиксов указывает на эмоциональную неуязвимость, рассудительность.
  4. Веном. Антигерой любого комикса с ужасающей внешностью старается всегда убить Человека-паука. Но несмотря на то, что персонаж этот негативный, тату с ним популярно. Дело в том, что Веном может управлять любым человеком, он очень силен и живуч.

Есть масса вариантов татуировок с героями комиксов. Обычно их трактовка связана с чертами характера самого человека. Выполненное в стиле нашивка тату, безусловно, станет уникальным украшением тела.

Особенности стиля

По сути вышитые татуировки состоят из линий, имитирующих стежки нитки. Мастер будет использовать графический стиль, сама работа довольно “тонкая”. Реалистичный вид вышивка-тату приобретает из-за выбора определенных цветов и оттенков этих стежков–линий.

Черный контур в татуировках нашивках используется редко. Но края слегка затемняются, чтоб татуировка сильней имитировала реальную вышивку на теле. Довольно сложно создать фактурность изображения. Для этой цели мастер комбинирует более темные и светлые тона одного цвета. Также часто можно увидеть и белые линии по краям. Они имитируют подложку, которая есть в вышивке. Можно добиться большей реалистичности изображения, “оставив торчащую ниточку”. В любом случае специалисты стремятся к тому, чтоб изображение было максимально объемным и реалистичным.

Какие есть еще варианты тату нашивка?

Как мы уже сказали выше, наиболее популярны такие татуировки именно у военнослужащих и любителей фантастики во всех ее проявлениях. Обычно это мужчины.

Но и женщины заказывают неординарные татуировки в виде нашивки. Среди популярных идей:

  • Геометрические фигуры. Ломаная линия, ромб, фигуры людей.
  • Природные мотивы. Дерево, цветок, листья.
  • Оригами. Символы-фигуры из бумаги в стиле вышивка.

Где наносятся татуировки нашивки?

Чаще всего татуировки нашивки наносят на плечо и на грудь. Но также их можно встретить и на ногах, кистях, предплечьях, талии, бедрах.

В любом случае татуировка в виде нашивки будет выглядеть выразительно и интересно. А мастера нашего тату-салона в Киеве помогут вам найти идеальную идею и воплотят ее в реальность.

СМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО-ПРИМЕРами тату нашивка

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...