Татуировки с клоуном Пеннивайзом из фильма «Оно»

Татуировки с клоуном Пеннивайзом из фильма «Оно»Сегодня в тату моду стремительно входит стиль хоррор, само название которого говорит само за себя. Люди с удовольствием наносят на кожу реалистичные изображения устрашающих персонажей известных фильмов ужасов. Так появились и татуировки с клоуном Пеннивайзом из фильма «Оно».

Одно из самых известных произведений Стивена Кинга, если не самое известное, «Оно» было экранизировано в насыщенную дилогию фильмов-ужасов с тем же названием. Поклонников этого писателя по всему миру такое огромное количество, что кажется, их не меньше, чем любителей фильмов ужасов. И первые, и вторые иногда наносят на кожу тату в виде персонажей страшной истории.

Татуировки с клоуном Пеннивайзом из фильма «Оно» обрели популярность в 2017 году, когда фильм вышел в свет. Кино получилось таким ярким и насыщенным, что обрело миллионы фанатов по всему миру. В свою очередь, главный герой — сам клоун получился таким харизматичным и запоминающимся, что его образ и стали наносить на кожу.

Боязнь клоунов, так называемая – коулрофобия, сама по себе является одним из самых распространенных страхов. Стивен Кинг просто умело использовал этот образ, чтоб щекотать нервы фанатов. А современный кинематограф, с его невероятными спецэффектами, обыграл эту историю, создав узнаваемый, яркий фильм. Осенью 2019-го в свет вышло продолжение истории «Оно 2», усилив популярность персонажа Пеннивайза.

Именно героя этих фильмов и наносят на кожу в качестве тату. Ярче всего клоун смотрится в стиле цветного реализма. Такая татуировка требует большого объема, мелкой детализации и высокого профессионализма мастера. Такие тату должны выглядеть максимально эффектно и даже вызывающе. Ведь стиль тату хоррор должен пугать, а персонажи — выглядеть устрашающе.

Пеннивайз известен своей злой улыбкой, очень высоким лбом с лысиной, рыжими волосами, белым гримом и нарядами с пышным жабо. Чаще всего, в тату он именно зловеще улыбается, однако, бывает и с серьезным, грозным лицом. Ну а «визитной карточкой» персонажа является известный красный воздушный шарик. Часто именно с ним клоуна и изображают в тату. Также нередко в тату Пеннивайза наносят «в паре» с мальчиком в желтом плаще — еще одним персонажем фильма. В таком случае первый олицетворяет зло, а второй — чистое, непорочное добро.

Конечно, далеко не каждый тату-мастер справится с такой задачей. Ищите опытного художника, работающего в стиле реализм.