Значение татуировки синица

татуировки синица
Татуировки с птицами очень популярны. Эти рисунки не только очень красиво смотрятся, но и имеют интересный символизм. При чем смысл у каждой птички как образа будет свой. К примеру, интересное значение татуировки синица.

Милая маленькая птичка, с узнаваемым окрасом, очень привлекательно и эстетично смотрится. Потому ее частенько наносят на кожу в виде тату. При этом, синичка интересно выглядит и в больших реалистичных тату, и в маленьких цветных рисунках.

Значение татуировки синица — это мужество и выдержка. Казалось бы, как такая маленькая и милая, хрупкая птичка может олицетворять такие понятия. Однако именно синица умеет приспосабливаться к любым обстоятельствам, адаптироваться и выживать. Так что такой нательный рисунок выберет человек, внутренне очень сильный и выносливый, который готов идти к своему сквозь любые препятствия и не сдаваться; но при этом, не терять внешней хрупкости и легкости. Ведь многие сильные люди становятся черствыми после жизненных трудностей, но этот человек сохраняет доброту и положительное отношение к жизни.

Конечно, как и любая другая птица, синица ассоциируется со свободой и духовностью. Возможность птицы свободно парить в небе всегда привлекала восторженные взгляды людей, потому ее и стали считать символом свободы. Ну и конечно, небо всегда олицетворяло духовность, потому птичка в полете символизириует душу в стремлении к духовному развитию и внутренней чистоте. Еще один символизм синицы — это интуиция и ум. Такой рисунок на коже будет подсознательно напоминать о необходимости верить себе, прислушиваться к внутренним ощущениям и чувствам.

Конечно, такая татуировка может иметь и особый личный смысл для своего владельца, напоминая о чем-то важном, или ассоциироваться с ним самим. В таком случае образ часто дополняют характерными надписями и элементами, подчеркивающими смысл.

Конечно, синичка более женский образ. Она выглядит нежно, воздушно и изящно. Потому такую идею чаще выбирают девушки. Место для этого выбирают в зависимости от объема рисунка: ключицу, лодыжку, плече или предплечье. Как правило, такие рисунки всегда цветные. Интересно смотрится такая идея в стиле акварель. Синичку часто изображают сидящей на ветке, или на фоне веток рябины, иногда — пару из двух птичек. Конечно, последний рисунок подойдет девушке. Которая хочет привлечь в свою жизнь любовь и удержать ее.