Стиль татуировки скетч - Альянс, Киев

Стиль татуировки скетч

татуировки скетчВ наши дни существует огромное количество тату-стилей, на любой вкус. Кто-то предпочитает яркие красочные рисунки, а кому-то по нраву сдержанные черно-белые стильные тату. Мы рассмотрим популярный в последнее время стиль татуировки скетч.

Слово «скетч» означает набросок, эскиз, и само название характеризует весь стиль. Татуировки на коже получаются похожими на рисунки простым карандашом, в более резких линиях, не закрашенные, без детализации и сложных теневых переходов. Вернее, и детализация и переходы цвета могут быть, но выполняются они грубыми, заметными штрихами, а не аккуратной растушевкой.

Стиль татуировки скетч весьма популярен в наше время и смотрится очень стильно. Однако, изначально он появился случайно. Тату-мастера, часто сначала рисуют эскизы от руки, которые потом переносят на кожу и закрашивают необходимыми цветами, теневыми переходами и тд.. Но глядя на некоторые эскизы, мастера понимали, что эти схематичные наброски и сами по себе смотрятся неплохо, очень по-особенному и стильно.

Тату скетч напоминают рисунки, выполненные тонким простым карандашом, благодаря этой технике рисунок получается утонченным, изящным и нетривиальным. Абсолютно любая идея, выполненная в таком стиле, смотрится по-новому, оригинально и стильно. Чаще всего так изображают животных, портреты и цветы. Конечно, если Вам нравится такая идея, то мастера стоит искать опытного и имеющего именно художественные навыки. Конечно, в интернете можно найти готовые эскизы в стиле скетч. Однако, если Вы хотите носить на своей коже уникальный рисунок, то мастер должен быть в состоянии нарисовать его собственноручно от руки, или с помощью графического планшета.

Особенностью таких тату является большое количество ровных линий и штрихов, а потому рисунки не могут быть очень маленькими. А вот место на коже можно выбрать абсолютно любое, в зависимости от размера и пропорций. Как правило, выбирают один отдельный образ, а не композиции из многих символов. Потому что в последнем случае, из-за особенностей стилистики, рисунки могут слиться и не будет понятно, что конкретно изображено, особенно, издалека. А вот если линии, в которых выполнены тату, сделать тоньше, а деталей меньше, то в любой момент тату можно будет дополнить новыми деталями, закрасить цветами, или теневыми переходами, или добавить новые рисунки, создав интересную композицию.

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: Внимание! Контент защищен. СОХРАНИТЕ (СКОПИРУЙТЕ) ССЫЛКУ НА СТРАНИЦУ В СОЦ.СЕТИ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМЕТКИ ВАЙБЕР И ТП...