Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Тату-салон в Голосеевском и Печерском районах Киева

Пожалуй, каждый желающий сделать себе татуировку осознает, что это решение принимается на всю жизнь. Поэтому к выбору салона, мастера и эскиза стоит отнестись со всей ответственностью. В каждом городе можно найти очень много тату-мастеров и салонов. Дальше мы подробнее расскажем, как выбрать тату-салон и напишем о салоне Альянс (на границе Голосеевского с Печерского районов Киева).

Содержание:

  • Как выбрать тату-салон
  • Почему стоит выбрать тату-салон «Альянс»
  • Как попасть в студию

Как выбрать тату-салон

Конечно же, первое, на что Вам стоит обратить внимание, придя в тату-салон – это само помещение. Там должно быть чисто уже с порога, без посторонних запахов еды, алкоголя или сигарет. Хотя это скорее касается не салонов, а студий на дому. Сам кабинет мастера не должен быть «проходным двором». Лучше всего, если в кабинете работает один мастер и один клиент. Такое размещение делает процесс намного комфортнее и безопаснее для посетителей.

тату-кабинет - салон Альянс

Для Вас и Вашего здоровья также очень важна безопасность процедуры. Поэтому обязательно стоит обращать внимание и спрашивать при общении со специалистом про стерильность. Уточните, какими способами он стерилизует свои инструменты, все одноразовые расходники должны открываться только при Вас уже перед самим сеансом, мастер обязательно должен работать в перчатках. И ни в коем случае не стесняйтесь задать вопрос или уточнить интересующий момент.

Очень важен профессионализм тату-мастера. Понять, насколько он подходит для Вас можно по качеству и уровню его работ в портфолио. Обычно, примеры своих работ татуировщики выставляют на сайтах или в соцсетях для ознакомления. Тут стоит обратить внимание еще на стили тату, в которых он работает, есть ли опыт в нужном Вам стиле.

Ну и конечно же, атмосфера в студии и само общение с мастером. Вам должно быть уютно и приятно находиться в салоне, общаться с мастером. Часто сеанс длится не один час и даже день. Ваше настроение не должно быть ничем испорчено!

Татуировку Вы делаете раз на всю жизнь! Поэтому лучше не спешить с выбором, не пытаться сэкономить, ориентируясь только на критерий «где подешевле». Ведь плохо сделанная татуировка может навредить не только внешнему виду, а и здоровью. При чем перекрытие или сведение неудачного “партака” будет стоить в несколько раз дороже.

Для жителей Киева о салоне «Альянс»

тату салон альянс киевВ тату-салон «Альянс» работают только профессиональные и опытные специалисты. Здесь нет новичков или практикантов. У всех мастеров не один год опыта. Портфолио есть на сайте и работы подписаны по именам. Поэтому Вы сможете выбрать понравившиеся тату и записаться к конкретному мастеру, к которому сами захотите. Также в салоне работает специалист по сведению тату и татуажа с многолетним опытом и сотнями довольных клиентов. О каждом мастере реальные посетители студии оставили уже более 500 отзывов! Соотношение цена-качество в салоне лучшее по сравнению с другими тату-студиями в центре Киева – Печерский (Печерск) и Шевченковский Районы)!

Тату-мастера готовят индивидуальные эскизы для каждого клиента. Если Вы уже точно решили и знаете, какую именно татуировку себе хотите (возможно уже нашли подходящий вариант) – можно работать и по Вашим наброскам и эскизам. Работают мастера во всех стилях и сложностях. От Вас нужна будет только идея!

Для каждого клиента выделен один кабинет. Поэтому Вы не будете стесняться или бояться, что во время сеанса к Вам может зайти кто-то посторонний.

Здесь очень тщательно следят за стерильностью. Все расходные материалы: иголки (картриджи, модули), колпачки, носики, перчатки, простынь на кушетку – только одноразовые и открываются в Вашем присутствии.

В салоне всегда находится администратор. Вы можете обратиться к нему с любым вопросом или просьбой. Администратор по максимуму постарается сделать Ваше пребывание в студии как можно комфортнее и приятнее – приготовят вкусный кофе, чай, разогреть для Вас еду или оставить ее в холодильнике, поможет подключить Вай-Фай или подберет интересный канал по ТВ.

Как попасть в студию

Студия находится в центре Киева – Голосеевский, Печерский районы (локация на границе двух районов). Очень удобное расположение рядом с метро Лыбедская и ТЦ Оушен Плаза (пару минут пешком). Точный адрес смотрите в Контактах.

Работаем каждый день, без выходных. Поэтому Вы можете записаться на удобный Вам день, предварительно согласовав время с администратором.

.

Мастера нашего салона ответят на все вопросы, а также помогут сделать новую или исправить старую татуировку!

.

Запись

Мастера принимают по предварительной записи. Перед первым визитом в салон звонок обязателен! В контактах указаны наши номера для связи. Можно не звонить уже после консультации, когда Вам назначено время сеанса.

Консультация

На встрече с мастером обсуждаются все вопросы: размер и стоимость тату, ее детализация, количество и время сеансов. После согласования всех моментов, принято оставлять предоплату для заказа эскиза или резерва кабинета.

Сеанс

Большая просьба приходить на точно указанное время. Если Вы планируете перенести или отменить визит в тату-салон, пожалуйста, обязательно предупредите мастера об этом за два дня до сеанса.
Ждем Вас 🙂

Посмотрите это видео о нашем салоне!

Все вопросы по нанесению и перекрытию тату обсуждаются лично с мастером на консультации!
Запишитесь на консультацию — адрес и контактную информация посмотрите нажав “КОНТАКТЫ”

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...