Значение татуировки Терминатор

татуировки ТерминаторСерия фильмов «Треминатор» мега популярна, потому среди ее поклонников по всему миру много тех, кто наносит на кожу тату с главным героем. При этом, такие нательные рисунки имеют и свою символику. Рассмотрим значение татуировки Терминатор.

Всем нам известны фильмы саги «Терминатор», в которых рассказывается о постапокалиптической войне между людьми и машинами, роботами, искусственном интеллекте. Главный герой, в честь которого и были названы фильмы, воплощенный актером Арнольдом Шварценеггером стал культовым. Высокий, накачанный, мужественный киборг, лишенный эмоций и чувств обрел миллионы поклонников по всему миру.

С одной стороны, значение татуировки Терминатор — это мужская сила, отвага, выдержка и мощь. Такую идею часто выбирают мужчины, которые желают подчеркнуть или развить именно эти свои качества. В то же время, несмотря на то, что персонаж был бездушной машиной, во большинстве фильмов серии, он был положительным персонажем, преданным защитником. Потому такой рисунок на коже будет символизировать преданность своим идеям и главное — своим близким людям, которых он всегда сможет защитить и ни когда не даст в обиду.

Часто в тату Терминатора изображают вместе с другим известнейшим персонажем — Сарой Коннор. Она стала главным образом мирового кинематографа, который олицетворяет сильную женщину, как физически, так и морально. Вместе они могут символизировать единение мужского и женского начала в их лучших, сильнейших проявлениях.

Стиль тату, который наиболее точно подходит для воплощения на коже образа Терминатора -это биомеханика. Его характеризует соединение человеческой плоти и механических деталей. Собственно, именно таки и был герой — внутри механический робот, а внешне — живой человек.

Также очень часто Терминатора изображают в реалистичной манере. Конечно это будет портрет актера Шварцнеггера в данном образе, часто изображают кадры из фильмов. Терминатор часто носил черную кожаную куртку и черные очки. Иногда наносят на кожу известный кадр из кино, в котором герой едет на мотоцикле. Также круто смотрится лицо персонажа, после того, как его искусственная кожа была частично повреждена, и из-под нее виднеются механические детали и известный лазерный глаз. Конечно подобные рисунки на коже требуют объема и высокого профессионализма мастера. Так что очень важно не только удачно подобрать эскиз, но и художника, который будет воплощать идею на коже.