Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Удаление татуажа бровей

Татуаж бровей – процедура невероятно популярная. Но, увы, часто случается так, что женщины остаются ею недовольными. Татуаж может сразу не понравится, сделать лицо грубым и не таким женственным. Или же со временем краски начнут выцветать, и дуга станет выглядеть просто как нарисованная фломастером на лице. В любом случае есть масса недовольных женщин, которые хотят свести такой татуаж. И есть возможность сделать это наиболее безопасно – лазерное удаление. Процедура удаление татуажа бровей доступна в Киеве, в частности, в нашем тату салоне Альянс.

Содержание

удаление татуажа бровей

Преимущества лазерного выведения татуажа бровей

Процедура лазерного выведения татуажа бровей на сегодняшний день является самой приемлемой в плане соотношения качества и цены. Можно оценить хотя бы следующие преимущества этого метода:

  • Осветлить можно почти любой татуаж. Результат гарантирован.
  • После выведения пигмента не остается рубцов и шрамов.
  • Во время проведения лазерного удаления не используются небезопасные инъекции.
  • Не используются хирургические методы.
  • Краситель выводится постепенно, никакого вреда для организма нет.лазерное удаление татуажа бровей

Каким образом можно свести татуаж бровей?

Многие до сих пор думают, что при сведении татуировки или татуажа обязательно остаются шрамы и рубцы на месте, где он был расположен. И, действительно, раньше было так – могли остаться небольшие шрамы. Это объясняется тем, что кожа снималась вместе с красителем по всему периметру рисунка. Так как выполнялось сведение при помощи различных методов, в частности, криохирургии, использования кислот, иссечения хирургическим путем и другими методами. Но сейчас все изменилось.

Удаление татуажа ведется при помощи высокочувствительного лазера. Это наиболее эффективный метод осветления рисунка. Шрамов и рубцов при этом не остается.удаление татуажа темных бровей

Что такое лазерный аппарат?

Неодимовый лазерный аппарат может использоваться для осветления тату и татуажа. При этом работает такое устройство с изображениями различной сложности. Но как именно происходит выведение пигмента с его помощью?

Неодимовый луч, пущенный из лазерного аппарата, проходит в верхние слои кожи. При этом он не разрушает кожный покров и является безопасным для организма в целом. Воздействие ведется на конкретные частички пигмента, который остался от неудачного татуажа.

Специалист устанавливает нужную длину волны и частотность импульса, при которых кожа не будет разрушаться, но пигменты краски будут. Пигмент при действии лазера нагревается и разрушается. А лимфа организма выводит его из организма. При этом процесс выведения довольно длительный – он может занять несколько месяцев. Специалист фиксирует на фото каждый этап, чтоб знать, с какой динамикой движется процесс осветления. Стоит отметить, что, как говорят ведущие специалисты страны, неодимовый лазер является одним из наиболее мощных современных аппаратов, применяемых в косметологии. Обратите внимание на такие моменты:

удаление татуажа бровей лазеромНеодимовый лазерный аппарат может использоваться для осветления тату и татуажа.

  1. Во время восстановительного периода может возникнуть небольшой отек и покраснение мягких тканей. Также некоторые замечают небольшое жжение. Но переживать не стоит – эти последствия проходят максимум за пару дней.
  2. Не всегда понятно, каким образом поведет себя пигмент при выведении. Сразу после процедуры он может менять оттенок как в сторону более светлого, так и в сторону темного, например, становится фиолетовым, красноватым и даже синим. Но в любом случае положительный результат будет достигнут со временем.

Обратите внимание на то, что качество выведения татуажа зависит от опыта мастера. Только специалист сможет подобрать подходящие насадки, которые приведут к тому, что процедура будет быстрой и эффективной.удаление осветление татуажа бровей

Как выводят татуаж ремувером?

Ремувер – один из альтернатив удаления. Это химический способ. В составе ремувера имеются оксиды металлов. Если говорить простыми словами, то суть его воздействия заключается в захвате гранул краски и с последующим выведением их с кожи.

Процесс удаления татуажа ремувером полностью безболезненный, чего сказать о выведении татуажа лазером нельзя. Наносят ремувер тату машинкой по коже, где нужно свести пигмент. Но это не инъекции.осветление татуажа бровей

Отличный вариант – комбинированный, то есть когда процесс сведения татуажа бровей проводится как лазером, так и ремувером в комплексе.

Из минусов удаления татуажа бровей ремувером можно назвать неприятные ощущения после. Некоторые жалуются на покраснение кожи, плохое заживление. Присутствует риск и получения химического ожога.

В любом случае, какой бы вы вариант не выбрали, можете обращаться в наш тату салон. Опытные специалисты неоднократно сводили неудачный или надоевший татуаж бровей сотням женщин, успешно справлялись даже с самыми сложными случаями. Обращайтесь!

удаление перманентного макияжа бровей

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...