Татуировки в одну линию

Татуировки в одну линиюСегодня в моду стремительно входят элегантные татуировки в одну линию. Такой утонченной техникой можно нанести на кожу абсолютно любую идею, на любую тематику. А смотрится это очень стильно и со вкусом.

Кто-то предпочитает большие, яркие, красочные татуировки. Однако, многие считают излишнюю яркость броской, и предпочитают черно-белые контурные тату. При этом, с каждым днем появляются новые стили тату, которые входят в моду, и затмевают предыдущие. Сегодня на пике татуировки в одну линию. Такие рисунки в моде в дизайне одежды и интерьера, многие музыканты делают обложки к своим песням и альбомам в этой технике.

Татуировки в одну линию первым ввел в моду известный мастер Мо Ганжи. Ведя одну непрерывную линию он стал изображать силуэты людей, животных и птиц, природу и предметы. Сам мастер считает себя художником, а нательные рисунки — настоящей живописью, искусством. В его философии то, что кажется очень простым, на самом деле имеет сложную символику и смысл. Смотрится это невероятно стильно и в отличие от любого другого модного стиля, никогда не выйдет из моды и не утратит актуальности, так как выглядит со вкусом и без ничего лишнего.

Интересной особенностью таких татуировок есть то, что в них можно вложить абсолютно любой скрытый смысл, который будет известен только владельцу тату. Тату в одну линию абсолютно универсальны. Они подойдут и мужчине, и девушке любого возраста и профессии. Нательный рисунок в этой технике можно сделать как большого размера, как стильное украшение на коже; так и в миниатюрном рисунке, спрятанном от посторонних взглядов, очень личном и смысловом. К тому же, такую тату можно нанести на любую часть тела.

Чаще всего в татуировках из одной линии изображают силуэт или лицо человека, часто двух людей — пары влюбленных. Такой рисунок будет символизировать суть вещей, того, что изображено. К примеру, если изображена пара, то тату передает только чувства между ними, без ничего лишнего. Также абсолютно любой предмет или животное, или явление, изображенное одной линией будет иметь смысл чистой сути, без лишней мишуры и украшения. Пожалуй, именно этот тату-стиль является самым смысловым, но при этом еще и очень эстетично и утонченно выглядит.

Может показаться, что тату в одну линию очень простые, однако, такая техника имеет свою специфику и выполнить ее тоже непросто. Потому ищите мастера с опытом работы в данном стиле и будьте готовы к тому, что может понадобится коррекция.