Татуировки по мотивам видеоигр

Татуировки по мотивам видеоигрТатуировка сегодня — просто мега распространенное увлечение. Если раньше тату делали только в тюрьме или в армии, позже — молодежь-максималисты, то сегодня люди абсолютно разных возрастов, социальных статусов и культур предпочитают украшать свою кожу нательными рисунками. От разнообразия тату-любителей растет и разнообразие тем, на которые делают татуировки. К примеру, в последнее время появилась тенденция татуировок по мотивам видеоигр.

Любителей игр в наше время очень много, это не только способ весело провести досуг и расслабиться. Сегодня видеоигры настолько высокого уровня, что их эстетика — это целая культура, а прохождение требует логики и стратегии. Потому вовсе не удивительно что такие игры набирают все больше поклонников среди представителей абсолютно разных социальных сфер. Часто хорошие видеоигры имеют сюжет и идеологию, где персонажи наделены определенным набором качеств, а символика — имеет серьезное значение. Именно потому многие люди и наносят на кожу рисунки, вдохновившись сюжетами игр.

Татуировки по мотивам видеоигр могут быть абсолютно разными. Чаще всего это или изображения персонажей, или символики. Иногда герои игры уже имеют тату, и именно их копии любители видеоигр также наносят на свою кожу, как у любимого персонажа. Рассмотрим несколько самых популярных тату по мотивам игр.

Очень интересным персонажем, у которого есть тату, является героиня игры «Зеркальная грань» — Вера. Сама героиня — очень интересная, ярка и стильная. А особое внимание привлекают ее татуировки, которые имеют особый смысл. Вокруг глаза Веры нарисована эмблема самой игры, а на всю руку — напоминание о погибшей матери. Она символизирует протест против системы и тоталитаризма, при этом действия разворачиваются в будущем, что также немаловажно для трактовки символизма. Тату как у Веры наносят любители этой игры, которые солидарны с ее убеждениями и идеалами.

Игра «Бродячая история» имеет огромное количество фанатов, которые отмечают ее отличную графику и стиль, насыщенный сюжет и неповторимую эстетику. У персонажа по имени Сидней есть особая тату, которая может разблокировать огромные темные силы. Также он имеет нательные рисунки, которые дали ему особые умения: телепортации, левитации и коммуникации с обитателями иных миров. Любители данной игры часто наносят на кожу такие же тату.

Необычная тату на бицепсе у Джина — героя игры «Теккен». Нательный рисунок этого персонажа — образ его же альтер-эго. Джин превращается в демоническое существо и именно его тату об этом и напоминает.

Как видим — у героев видеоигр татуировки всегда имеют особое значение. Потому для любителей того или иного персонажа, тату будет также особым, важным символом.