Значение татуировки жираф

татуировки жирафТатуировки с животными очень популярны. Но есть такие идеи, которые просто нельзя назвать банальными. К примеру, значение татуировки жираф.

Красивое, грациозное, величественное и уникальное животное — жираф всегда вызывает восхищение. Мы мало знаем об этих животных, потому и татуировки с их изображением встречаются не часто. Сложно сразу предположить, что же может означать такой рисунок на коже.

Значение татуировки жираф — это спокойствие, гармония, дружелюбие и доброта. Жираф — животное величественное и мирное, которое движется размеренно и спокойно. Это вызывает ассоциации со спокойствием и внутренней гармонией. Именно эти качества желает укрепить или привлечь человек с такой татуировкой на коже. К тому же, из-за его длинной шеи, жираф — животное уникальное. Потому символически тату с ним будет олицетворять индивидуальность, оригинальность и уникальность личности. Такую идею выберет человек с оригинальным, творческим мышлением. К тому же, известно, что жирафы всегда идут на контакт и живут в мире между собой и с другими животными. Так что такой нательный рисунок поможет находить общий язык с людьми.

Символизм такой татуировки просто не может быть негативным, ведь вызывает только приятные ассоциации и эмоции. К тому же она будет привлекать в жизнь своего владельца гармонию и спокойствие, а еще способствовать достатку, счастью и успеху; станет оберегом от дурного воздействия и помощником в достижении целей. Логично, что такую идею выбирают люди спокойные и уравновешенные, дружелюбные и позитивные, которые стремятся к гармонии с другими людьми, с миром и с самим собой.

Татуировка с жирафом очень универсальна, она подойдет и мужчине и женщине. Главное, подобрать удачный эскиз и стиль нанесения. Конечно, эффектнее всего смотрятся большие, цветные реалистичные рисунки. Для выполнения такой идеи понадобится большой участок кожи и хороший, опытный тату-мастер. Но также жираф стильно смотрится и в других стилях: графике, акварели, дотворке, в мультяшном виде и др.. Так как животное это уникально, оно будет узнаваемо в любой технике. Часто рисунки с жирафом делают в юморной форме, изображая его, например, в пиджаке или за необычным занятием. Такой вариант выберет человек оригинальный, позитивный и веселый. Разместить на коже такую идею можно где угодно, все зависит от размера рисунка. Продолговатый жираф будет гармонично смотреться на ноге или на руке.