Значение татуировки Звезда Смерти

татуировки Звезда СмертиТатуировки по мотивам известных кинофильмов — очень популярная идея среди фанатов. Чаще всего наносят на кожу портреты любимых киногероев, которые в чем-то являются для человека примером. Однако помимо персонажей, в виде тату делают еще и известные образы и предметы из популярных фильмов. Например, миллионам фанатов саги «Звездные войны» по всему миру, интересен образ Звезды Смерти. В чем заключается значение татуировки Звезда Смерти расскажем мы.

Истинные поклонники «Звездных войн» знают, что такое Звезда Смерти — это космическая станция — разрушитель, которая с помощью сверхмощного лазера была способна уничтожить целые планеты. Это зловещее оружие Галактической империи было создано для подавления любых бунтов и восстаний и для установления полного контроля над галактикой со стороны деспотичной власти. Однако повстанцы, и именно — главный герой саги Люк Скайуокер уничтожил ее, метким выстрелом в уязвимое место. Однако за всю историю «Звездных войн» был две Звезды Смерти. Вторая была гораздо больше и мощнее первой. А для нас — зрителей, она запомнилась внешним отличием — была недостроенной. Именно ее образ чаще и наносят на кожу в виде тату.

Значение татуировки Звезда Смерти — это, конечно же в первую очередь, дань любви к вселенной «Звездных войн». Кому-то покажется смешным, но по всему миру есть огромное количество ярых фанатов этой саги. Ведь помимо фильмов, «Звездные войны» включают в себя огромное количество книг, мультсериалов, компьютерных игр, журналов, комиксов и пр. При чем и истории, расписанные там, делятся на «канон» и легенды. Одним словом, для многих людей вся эта история занимает серьезное место в жизни. Потому именно они и наносят на кожу татуировки с персонажами киновселенной и другими образами, в частности, со Звездой Смерти.

Изобразить на коже Звезду Смерти можно в любом стиле: от мультяшного, до реализма. Она все равно будет очень узнаваемой, ведь перепутать ее форму нельзя ни с чем. Станция черного цвета, имеет шарообразную форму, с небольшим круглым углублением, напоминающим телевизионную антенну. Конечно, чем более развита Ваша фантазия, тем оригинальнее можно придумать эскиз для тату. К примеру, Звезду Смерти иногда рисуют висящей на воздушных шариках. Или есть оригинальный вариант Витрувианского человека да Винчи, который постепенно превращается в Дарт Вейдера; а круг, в который он вписан — изображен именно в виде Звезды Смерти.

Задайте вопрос - мы онлайн!