Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Татуировки по мотивам фильмов Звездные Войны

Тату на тему киноэпопеи Star Wars предназначены сугубо для фанатов. Эскизы персонажей не несут какой-то особенный смысл, они лишь отражают любовь к фильму. Однако, выбирая в качестве татуировки определенного персонажа, поклонник «Звездных войн» тем самым подчеркивает, что именно этот герой близок ему эмоционально и духовно, носит схожие черты характера. Тату Звездные войны универсальны, каждый эскиз подходит и парням, и девушкам.

Содержание:

звездные войны тату

Общее значение персонажей и кто их выбирает

В космической эпопее интересны все герои, и положительные, и отрицательные. У каждого свой характер, своя жизненная история. Поэтому антагонистов для тату выбирают не менее часто, чем положительных персонажей.

Рассмотрим значение тату популярных персонажей фантастической саги:

  1. Дарт Вейдер – главный отрицательный герой и одновременно самый востребованный образ тату. Его популярность обусловлена противоречивым характером, метаниями между добром и злом. Татуировку выбирают такие же сложные, интересные личности. Аналогичное значение имеют эскизы нового персонажа – Кайло Рена.
    звездные войны дарт вейдер тату
  2. Люк Скайвокер – джедай, живое воплощение добра и нравственной чистоты. Тату подходит сильному, благородному, радеющему за справедливость человеку.
  3. Принцесса Лея – сильная, волевая натура, знающая себе цену, всегда готовая к борьбе за свободу и справедливость. Татуировку часто выбирают девушки со схожим характером. Одиночный образ символизирует стремление победить зло, а в паре со Скайвокером принцесса может означать любовь сестры к брату.
  4. Чуббака – мохнатый помощник и верный друг Хана Соло. Татуировку делают позитивные, дружелюбные, коммуникабельные люди. Вместе с Чуббакой нередко изображают пилотируемый им корабль «Сокол тысячелетия».
  5. Мастер Йода – древний учитель джедаев, один из самых вдохновляющих образов для татуировок. Символизирует мудрость, самообладание, внутреннюю силу. Также после выхода сериала «Мандалорец» необычайно популярен стал маленький Йода. Милый, забавный, трогательный образ малыша предпочитают девушки.
    звездные войны йода тату
  6. Джедаи – образы для тех, кто благороден, силен духом, верен близким, не готов мириться с несправедливостью. В крупных тату Люк и Энакин могут изображаться с учителями: джедаем Оби-Ван Кеноби и мастером Квай-Гон Джинном.
  7. Дроиды C3PO и R2D2 – трудолюбивые, старательные, забавные помощники людей. Символизируют прогрессивность и позитивный взгляд в будущее. Эскизы тату дроидов c 3po и r2 d2 рекомендуются людям общительным, ответственным, современным.
    звездные войны R2D2 тату
  8. Джабба Хатт – король преступного мира планеты Татуин. Тату выбирают личности статусные, дерзкие, склонные к лидерству, не знающие преград. Но у татуировки может быть ироничное значение: каждый преступник получает воздаяние. С Джаббой часто изображают другого преступника – Бобу Фетта. Его образ выбирают люди отчаянные, самоуверенные, не склонные размениваться на мелочи и учитывать чужое мнение.
  9. Штурмовик, несмотря на свою безликость, – популярный образ тату. Символизирует унификацию и стандартизацию общества. Его выбирают те, кто признает себя лишь маленьким «винтиком» в огромной «машине» мира.
    звездные войны штурмовик тату
  10. Дарт Мол – отрицательный персонаж, но востребованный в качестве тату за оригинальную зловещую внешность. Образ выбирают те, кто позиционирует себя как «темного» человека, склонного к деструктивным поступкам.

Тату с персонажами «Звездных войн» не принято соединять с какими-либо символами, не касающимися киноэпопеи. Татуировка может быть сюжетной или портретной, но помещенные в нее изображения должны касаться только фильма. Это могут быть световые мечи, черный шлем Дарта Вейдера, эмблема повстанцев и имперский зубец, станция «Звезда смерти», пушистые эвоки, истребители.

В каком стиле изображают

Эскизы тату, связанные со Звездными войнами, бывают в разных стилях:

звездные войны тату нога

  1. Реализм. Самый распространенный стиль изображения героев саги.
  2. Олд Скул – яркий старый стиль. Чаще всего так изображают шлем Дарта Вейдера, дроидов, иные атрибуты фильма, но не живых персонажей.
  3. Акварель. Этот стиль чаще выбирают девушки. Замечательно смотрятся акварельные просторы космоса с истребителями и кораблями, разные существа, обитающие на планетах.
  4. Графика – стиль, оптимальный для создания эскизов всевозможной техники из звездной эпопеи.

Места нанесения

Звёздные войны тату универсальные и по размерам, и по расположению на теле. Они могут быть и крупными, состоящими из нескольких персонажей, и маленькими, изображающими отдельный атрибут фильма.

звездные войны тату чбИстинные фанаты космической саги выбирают крупные сюжетные эскизы.

Небольшие татуировки набивают на запястьях, предплечье, шее, щиколотке, лопатке. В миниатюре обычно изображают эмблемы Империи и повстанцев, вдоль предплечья или голени – световой меч. Истинные фанаты космической саги выбирают крупные сюжетные эскизы, набивают их на спине, боку.

Чтобы получить качественную, реалистичную татуировку любимого персонажа, обращайтесь к опытному мастеру. Толковый татуировщик в нашем салоне Альянс в Киеве сделает тату из любого фотокадра любимого фильма.

ПОСМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО–ПРИМЕРАМИ ТАТУ звездные войны

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...