Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Все про тату стиль биомеханика и биоорганика

Мода на тату в стиле биомех развивалась параллельно с техническим прогрессом. Такие татуировки буквально превращают человека в киборга, в плоть которого интегрированы электронные элементы. Татуировки в стиле биомеханика идеально подойдут людям, увлекающимся научной фантастикой или посвятившим свою жизнь инженерному делу!

Содержание:

тату биомеханика

История стиля

Биомеханика тату стиль, основоположником которого считают художника Ханса Гигера, уроженца Швейцарии. Гигер прославился не только своими футуристическими необычными творениями, но и тем, что создавал эскизы к фильму «Чужой». Татуировки, источником вдохновения для которых стали работы Гигера, представляют собой всевозможные провода, шестеренки, электронные платы, которые словно являются частью тела человека. Хотите сделать тату в стиле биоорганика? Эскизы, которыми можно вдохновиться, вы найдете в работах Ханса Гигера!

тату биомеханика реализм

Значение татуировок в стиле биомеханика

Татуировка в стиле биомеханика может иметь несколько значений:

  1. уважение техническому прогрессу и тому, что он может дать человечеству. Такие тату нередко наносят люди, которые занимаются компьютерными технологиями и инженерией;
  2. любовь к научной фантастике. Значение тату биомеханика в этом случае – идея о том, что в будущем люди сумеют расширить свои возможности за счет того, что их организмы будут объединены с техническими приспособлениями. Такие рисунки на тело наносят те, кто разделяет идеи трансгуманизма и считает, что эволюция человеческого рода будет напрямую сопряжена с техническим прогрессом;
    тату биомеханика цвет
  3. идея, что внутренний мир человека не всегда можно рассмотреть за его внешней оболочкой. Татуировки с проглядывающими частями механизма на спине или на запястье могут быть знаком, что носитель тату считает себя интересным, необычным человеком, узнать которого непросто. Такая тату биомеханика на предплечье или на плече подойдет людям, которые предпочитают долго присматриваться к человеку прежде, чем раскрыть перед ним свой внутренний мир;
  4. мысль о том, насколько быстротечна человеческая жизнь. Татуировки в этом случае выполняются в виде части часового механизма.

тату биомеханика цветнаяТатуировки с проглядывающими частями механизма могут значить, что носитель тату считает себя интересным, необычным человеком, узнать которого непросто

Интересно, что татуировки биомеханика на теле иногда носят люди, у которых есть какие-либо протезы. Этим они подчеркивают, что их жизнь стала полноценной благодаря техническому прогрессу.

Дополнительные стили

Чаще всего татуировки в стиле биомеханика делаются в стиле 3D. Они максимально реалистичны и выглядят так, словно под кожу действительно вживлены всевозможные платы и провода. Такие татуировки отлично смотрятся на икре, спине или бедре, при желании можно украсить ими плечо или попросить мастера, чтобы он сделал масштабный рукав.

Реализм – далеко не единственный возможный стиль выполнения. Интересно и необычно выглядят татуировки в стиле стимпанк. В этом случае часто делается тату шестеренки значение которой – сложность устройства человеческого тела.

тату биомеханика на спинеЭлементы стиля биомеханика могут быть интегрированы в направление треш-полька. Стилистика треш-польки предполагает объединение различных мотивов. Например, реалистичные шестеренки могут соседствовать с надписями, стилизованными под стрит-арт искусство или газетные вырезки. Хорошо смотрится татуировки биоорганика на плече и на предплечье.

Варианты эскизов

Тату может быть как цветная, так и черно-белая. Первый вариант выглядит ярко и современно, при желании можно дополнить работу следами «крови», вытекающей из-под разорванной кожи. Черно-белые работы смотрятся более лаконично и строго.

Татуировки в стиле биомеханика женские обычно имеют небольшие размеры. Тату можно наносить на руку, на спину или на бедро. Нередко девушки выбирают тату биоорганика эскизы с механическим или электронным сердцем: они смотрятся романтично, одновременно подчеркивая необычность своей обладательницы и сферы ее увлечений.

тату биомеханика на ногеКлассические биомеханические татуировки – это шестеренки, которые, соединяясь друг с другом, формируют необычные узоры. При этом кожа вокруг них словно разорвана, обнажая «скрытый» механизм. Такие тату биомеханика на ноге отлично смотрятся в области икр. Масштабную работу можно разместить на спине или тату биомеханика на плече. Такие тату биоорганика фото выглядят весьма интересно и привлекательно.

Механика татуировка, которую нередко делают на голове. Она может выглядеть как цепляющиеся друг за друга шестеренки и символизировать, что человек любит анализировать действительность, а его мозг работает, как часовой механизм. Необычно будет выглядеть работа, которая словно имитирует, что шестеренки расположены под черепом. Кстати, татуировки на голове удобно прятать под отрастающими волосами или головным убором, но решится на них совсем не каждый.

тату биомеханика шестеренкиКлассические биомеханические татуировки – это шестеренки, которые, соединяясь друг с другом, формируют необычные узоры.

Ограничения

Биоорганика – практически универсальный стиль. Такие тату можно наносить на руку и на спину, делать тату биомеханика на кисти или на запястье. Правда, есть одно условие. Тату в стиле биомеханика предполагает большой уровень детализации. Поэтому сделать работу слишком маленькой не получится. Например, тату биомеханика на руке может занимать плечо или предплечье целиком. Поэтому цена такой работы будет высокой. Да и выполнить ее сможет далеко не каждый мастер, а только тот, который умеет работать в стиле реализм. Найти такого мастера в Киеве можно в нашем салоне.

Татуировка биомеханика на теле – необычное украшение, которое намекает на богатый внутренний мир своего обладателя. Тату с стиле органика великолепно смотрятся на любой части тела. Однако есть одно ограничение: не стоит «мелочиться», ведь иначе работа будет выглядеть не столь эффектно.

ПОСМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО-ПРИМЕРАМИ ТАТУ

Нажмите иконку, чтобы сохранить!