Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Значение тату дьявол

Дьявол является часто использованным сюжетом для мужских тату. Его рисуют как злобную и темную сущность с некой долей юмора и озорничества. Образ Сатаны может быть взят не только из библии, но и из знаменитых книг, мультфильмов и сериалов. Как результат, в современной тату-индустрии существует множество вариаций тату с хозяином ада.

Содержание:

дьявол тату

Как изображают

На эскизах Сатану изображают как черта или демона с красноватой кожей, рогами и раздвоенным хвостом. Иногда образ дополняется крыльями, заостренными ушами, носом, напоминающим клюв хищной птицы. Владыка ада бывает представлен в образе божества Пана – маленького полного человека с козлиными копытами вместо ног. Пользуется популярностью тату дьявола в облике горгульи. В подобных татуировках Сатана – уродливое создание с большими клыками и ужасающими когтями. Под влиянием кино и сериалов его начали изображать в виде привлекательного мужчины с огнем в глазах.

дьявол тату реализмСегодня Сатану в тату позиционируют как хитрого человека с вызывающе торчащими рогами. Также набирает популярность эскиз дьяволицы, который олицетворяет сексуальное искушение. Человек может взять понравившийся образ из любой культуры, к примеру, японский аналог Сатаны – Ханган.

Вариации тату с дьяволом

Сатана является олицетворением человеческих грехов и пороков. Набив себе тату дьявола, человек заявляет, что в нем есть что-то демоническое, он не такой простак, которым может показаться на первый взгляд.

дьявол тату чбДьявол символизирует могущественный поток энергии, направленный на создание беспорядков, конфликтов, разрушений. Иногда человек с помощью подобного тату может оставить себе напоминание о плохом поступке, который он никогда больше не повторит. При этом, он не хочет ничего скрывать от окружающих.

Сатана может послужить образом протеста, стремления владельца тату противопоставить себя этому миру. Такой человек обладает вспыльчивым характером, часто совершает необдуманные поступки, не думает о завтрашнем дне. Для него значение имеют власть и достижение успеха, нежели жизненные проблемы, на чувства других у него просто нет времени. Хозяев таких тату характеризует словосочетание «дьявольская натура».

дьявол тату цветСатана может послужить образом протеста, стремления владельца тату противопоставить себя этому миру.

Дьяволиц в тату зачастую изображают с впечатляющими формами в полуобнаженном виде. Ее образ часто ассоциируется с одним из смертных грехов – похотью. Также возникают параллели с гордыней и тщеславием. Данное тату характеризует человека, любящего погулять, не стремящегося вступать в серьезные отношения.

В тату могут присутствовать дополнительные элементы, иногда Сатану изображают держащим вилы или молот. Данные атрибуты являются знаками смерти. Эскиз бывает дополнен черепами, цепями, ключами открывающими ад. Композиция дополняется пламенем, что также наводит на мысли о подземном мире.
дьяволица тату

Толкования татуировок дьявола

Эскиз с дьяволом олицетворяет зло, лукавство, ревность, разногласия. Также Сатана может символизировать соблазн, искушение совершить грех. Он же напоминает о непоправимых ошибках. Человек может с помощью татуировки наказать себя за совершенные грехи. Нательное изображение никогда не даст забыть о провинности, будет напоминать, что нужно делать все, чтобы не допустить подобного в будущем.

Противоположная сторона тату – заявление о готовности совершать запретные поступки. Изображение может означать выбор, который его хозяину предстоит сделать в дальнейшем. Тату как будто бы дает зеленый свет к совершению грехов, обозначает порок, свободу действий, отсутствие границ, напоминает о похоти и платонических позывах.

демон татуДьявол является символом душевной смерти, знаком заблуждающегося разума, лживой натуры и расщепления личности. Это исходит из обозначения Сатаны, как врага нравственности, возвышенности и духовного развития. Также тату дьявола может быть символом неконтролируемой энергии. Это можно сравнить с бунтарством, но не в привычном ключе борьбы за свободу. Сатана приносит только хаос и разруху, являет из себя всепоглощающее зло.

Одна из расшифровок татуировки – Сатана как символ похоти и плотских позывов. С библейскими отсылками на змея-искусителя, его относят к женским символам. По этой причине многие мужчины сейчас выбирают привлекающие внимания изображения роковых красавиц в дьявольском амплуа. Полуобнаженные крылатые дьяволицы стали такими же популярными, как и рогатые демоны.
японский дьявол тату

Лучшие места для татуировки дьявола

Нанести изображение можно практически на любом участке тела, главное – соблюсти пропорции между эскизом и выбранным местом. Масштабные рисунки рекомендуется набивать на животе, спине, груди или бедрах. Нередко тату набивают на внутренней стороне предплечья. Маленькие изображения хорошо будут смотреться на лопатках или кистях.

Хотя дьявол приобрел статус мужского тату, его изображение могут набивать смелые, готовые к приключениям девушки. Мастера тату-салона Альянс в Киеве помогут подобрать самую лучшую идею, или нарисуют неповторимый эскиз специально для Вас.

ПОСМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО–ПРИМЕРАМИ ТАТУ Дьявол

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...