Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

«Фотошоп» стиль татуировки

На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных стилей тату. В Киеве каждая традиция имеет своих поклонников. Кому-то нравятся яркие цветные татуировки в японском стиле, кому-то – витиеватые полинезийские узоры, а кто-то и вовсе готов «залить» себя черным цветом в blackwork. Но даже при таком обилии направлений, тату-культура не стоит на месте и продолжает развиваться.

Стандартные, привычные татуировки многих уже не устраивают. Постоянно возникают новые, необычные, интересные стили, призванные привлекать внимание, удивлять и поражать. Не так давно, французский мастер Хойл ака Лоик или просто Хoil придумал новый уникальный стиль – Фотошоп (Photoshop Style Tattoo).

Содержание:

фотошоп стиль тату

Возникновение стиля

Программы редактирования позволяют виртуально приложить к своей фотографии рисунок желаемой татуировки и посмотреть, как будет смотреться такая настоящая тату. Выбор эскиза для татуировки – вопрос очень важный. И действительно хорошо, что фотошоп в этом помогает.

Только вот Хoil придумал другой вариант взаимодействия фоторедактора и татуировки. Этот мастер тату долго искал свой собственный стиль. Он объездил большое количество тату-салонов, обучался различным техникам и пришел к уникальному решению.

фотошоп стиль тату на грудиФотошоп позволяет совмещать несовместимое, играть с цветом и светотенью.

Художник создает свои эскизы в программе фотошоп, а не рисует от руки. Он объединяет различные рисунки, налаживает изображения друг на друга, добавляет различные штрихи, мазки и цвета. Совмещает картинку и текст, фотографию и графику. В результате получается уникальное, неповторимое произведение.

Фотошоп позволяет совмещать несовместимое, играть с цветом и светотенью, делать изображение четче или размытие, использовать множество эффектов и шумов. Стиль, придуманный Хoil быстро набирает популярности не только во Франции, но и во всем остальном мире.
фотошоп стиль тату на спине

Особенности стиля

Среди плюсов такого стиля татуировки можно назвать уникальность. Ведь подобные эскизы – произведения искусства и дважды не повторяются. Даже если одна тату и станет идеей для другой, то все равно будет переделана.

Огромный плюс – необычность. Любая татуировка в стиле «фотошоп» – очень необычна и стопроцентно будет привлекать внимание. Нечего и сравнивать со стандартными цветами, птичками и надписями. Ну и, конечно же, главное преимущество таких нательных рисунков – это то, что смысл в них вкладывать можно какой Вам угодно.

фотошоп стиль тату с портретомПодобные эскизы – произведения искусства и дважды не повторяются.

Если со смысловой нагрузкой тату волков, иероглифов или портретов все понятно, то в случае с фотошоп стилем – каждый видит свое. Здесь, Вы сами можете придавать своей татуировке такой смысл, который Вам нравится. Да и эскиз можно создать самостоятельно, имея навыки работы с графическим редактором.

Главное – правильно выбрать мастера. Ведь наносится такая татуировка классическим образом, а выглядит крайне необычно. Только опытный мастер сможет передать задумку идеально, с учетом всех деталей и нюансов.

ПОСМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО–ПРИМЕРАМИ ТАТУ стиля фотошоп

Нажмите иконку, чтобы сохранить!