Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Неудачные тату

Увы, но в погоне за минимальной стоимостью люди часто совершают большую ошибку. Они выбирают самого дешевого мастера тату и в итоге ужасаются тем, какой рисунок получился на их теле. «Партаки» – так называют неудавшиеся татуировки. Чтоб избежать такой ситуации нужно обращаться к уже проверенному мастеру (по рекомендациям или отзывам), который имеет внушительное портфолио. Профессионалов своего дела вы можете найти в тату салоне Альянс в Киеве.

содержание

неудачные тату

Что такие «партак»?

Партаком называют татуировку, которая сделана некачественно и некрасиво. Чаще всего такие рисунки на теле появляются у молодых людей, которые хотели бы сэкономить. Их желание получить татуировку настолько сильное, что они находят первого попавшегося мастера. Увы, но такие татуировщики еще не имеют опыта, что приводит к печальным последствиям. Получается не эффективный рисунок, которым можно хвастаться, а картинка, которую хочется прятать и никогда не показывать окружающим. Причин появления такого партака может быть несколько:

  • Использование некачественной краски. Пигменты тоже бывают разного качества. Некоторые из красок, особенно самые дешевые, бледнеют после заживления или меняют оттенок (синеют, зеленеют). Контуры тату размываются. По сути изображение становится пятном на теле, которое выглядит ужасающе.
  • Плохого качества оборудование. Самодельная машинка – это вариант старинный, который в последние годы мастерами не используется. Профессионал откажется от выполнения работы, если заметит, что его оборудование стало барахлить. В противном случае нельзя будет сделать тонкие штрихи, ровные линии, заполнить тату цветом плотно. Как результат – неудачное тату.
  • Отсутствие большого опыта. Возможно, что самый простой символ и получится у начинающего мастера. Но браться за выполнение татуировок в сложных стилях и техниках такому «специалисту» не стоит.

тату партакВы можете увидеть, насколько нелепо и смешно смотрятся картинки, которые выполнялись непрофессионалами своего дела. Это кривые татуировки, тату-пятна, нелепые рисунки без каких-то штрихов, теней и переходов. У непрофессионала нет чувства пропорций. Даже по готовому эскизу он сделает картинку, которая будет напоминать детский рисунок.

тат партак мама

Есть ли смешные, но удачные татуировки?

Смешная татуировка – вовсе не означает неудачная. Некоторые мастера намеренно искажают пропорции, делают нечеткие контуры и тому подобное. Но с какой целью? Скорее тут речь идет о проявлении чувства юмора.

тату с юморомСмешные тату выглядят изумительно и вызывают положительные эмоции. Выбирают их люди жизнерадостные, креативные, которым не страшно осуждение окружающих. Но по такой татуировке сразу понятно, что это не партак, а именно изображение, сделанное таким преднамеренно. Стильно смотрятся в таком случае рисунки мультипликационных персонажей, зверей, героев мемов.

тату юмор

Что делать, если получился партак?

Если выйдя от мастера вы поняли, что получился настоящий партак. То стоит предпринимать меры. Конечно, вы можете прятать татуировку от посторонних глаз. Но в любом случае вы будете сами знать, что ваше тело «украшает» не столь приятное изображение. Выход есть – избавление с помощью лазера. Но часто одного-двух сеансов не хватает, не всегда удается полностью удалить пигмент. Другой вариант – это перекрытие. Наши мастера в Киеве готовы провести скрытие неудачной татуировки более интересным и качественным вариантов. Обращайтесь!

Посмотрите галерею с фото-примерами неудачных тату

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...