Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Тату Стафф (Стаффорд Терьер)

Татуировки с собаками выбирают люди по разным причинам. Для одних – это показ любви к своему питомцу. Другие хотели бы запечатлеть качества характера, которые есть у собак, и показать таким образом окружающим, что они являются людьми верными, любящими, всегда готовы прийти на выручку. Как видно по фотографиям татуировки со стаффом становятся настоящими произведениями искусства и выглядят действительно как нательная живопись. Мастера тату салона Альянс имеют большой опыт работы, поэтому могут выполнить татуировку в любом стиле со стаффорд терьером.

содержание

тату стафф

Немного из истории символа

Стафф или стаффорд терьер нельзя назвать молодой породой. Разводить этаких собак начали еще в середине девятнадцатого века в Англии. Отважные и умные питомцы по сути были созданы для того, чтоб брать их на охоту за крупными животными, для проведения их травли. Дело в том, что ранее для этой цели использовались бульдоги. Но эти собаки были не такими мощными и изворотливыми, поэтому часто погибали в погоне за крупными животными. Заводчики решили, что необходимо создать что-то новое. Совместно с селекционерами они подумали и решили, что животным нужна именно юркость и быстрота терьеров. Таким образом получились собаки, которые обладают мощью, силой, но в тоже время умом, сообразительностью и юркостью.

тату стафф терьерДо сих пор распространено заблуждение о том, что стафф – это агрессивная собака, от которой непонятно что можно ожидать. На самом же деле эти собаки обладают легким характером сангвиника. У них отлично развитая нервная система, они быстро адаптируются к стрессовым ситуациям. Стафф – это отличный компаньон не только для взрослого человека, но и для ребенка. Собаки легко поддаются дрессировке.

тату стаффИменно совокупность этих качеств характера, и, конечно, превосходные внешние данные, делают стаффом любимчиком миллионов людей. И многие стараются запечатлеть свою любовь к питомцу именно с помощью стильной и необычной татуировки.

тату стафф чб

Значение татуировки со стаффом

Нельзя сказать, что у татуировки со стаффом имеется глубокое значение. Обычно выбирают такой эскиз люди, которые просто бесконечно любят своего питомца. Для них он – один из членов семьи и относятся они к собаке не хуже, чем к собственному ребенку. В тоже время причина выбора татуировки со стаффом может быть и несколько печальной. К примеру, человек просто скучает о питомце, который его покинул.

тату стафф собакаНо также дают татуировки и люди, которым просто нравится характер или внешний вид собаки. Эскиз будет означать как большую физическую силу, так и активность, преданность. В некоторых случаях, особенно если рисунок с оскаленной пастью, тату стаффордширского терьера может символизировать чувство скрытой агрессии, желание сражаться за свои идеалы.

тату стафф терьерЧаще татуировки с собаками встречаются именно у мужчин. И это неудивительно, ведь таким образом парни хотят подчеркнуть свою мужественность. Татуировка стаффа расскажет о силе, упорстве, выносливости, чувстве справедливости своего обладателя. Это парень, который готов сражаться о последней капли крови, он никогда не сдастся перед трудностями.

тату стаффДевушки чаще выбирают милые эскизы стаффом, к примеру, в цветах, с сердечками и другими романтичными элементами. Таким образом они подчеркивают любовь к питомцу или говорят о своей открытости, преданности.

тату стафф пес

Отлично будут смотреться татуировки со стаффом в стиле реализм. Мастер может прорисовать татуировку по рисунку, который вы предварительно принесете, и дополнить его при желании. Чаще всего набивают стаффов на плече, спине, лодыжке. Но, конечно, можно подобрать и другую область – все зависит от размера и формы эскиза. Наши мастера в Киеве выполнят для вас татуировку со стаффом. Посмотрите примеры работ в «Портфолио» и обращайтесь в салон Альянс!

посмотрите галерею примеров тату со стаффом

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...