Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Все о татуировках

Художественная татуировка на теле – это мечта многих людей. Но если одни без каких-либо обдумываний записываются на прием и узнают об особенностях процедуры только у мастера, то другим важно знать все нюансы предварительно. На самом деле особенно сложных правил нет. Но желательно узнать о них заранее, чтоб потом не стукнуться с трудностями.

содержание

татуировки

Как подобрать идею и технику выполнения татуировки?

Каждый человек, который решил приобщиться к миру татуировки – просто сделав свою первую татуировку или даже стать мастером должны понимать, что современные рисунки на теле могут выполняться в самых разных стилях. Увы, но один мастер не может одинаково хорошо работать в каждом стиле, тем более даже самых популярных сейчас насчитывается более двух-трех десятков. Поэтому, если вы хотите сделать тату, то прежде определитесь именно с ее стилистическим исполнением, а уже потом ищите профессионала, который обладает хорошими навыками и примерами удачных работ в этом направлении.

реал тату

А стилей есть масса, среди которых, к примеру:

  • Дотворк. Изображение делается при помощи точек. В конце получается цельная картинка.
  • Гравюра. Черно-белые тату с изображением средневековых сюжетов, животных, мифологических существ.
  • Полинезия. Стиль полинезийских тату заимствован из культуры древних народов, которые делали тату смелым и сильным воинам.
  • Ориентал. Техника исполнения японских, китайских татуировок поражает своей многогранностью используемых элементов и смысловым содержанием.
  • Биомеханика. Тут наблюдается симбиоз тела человека и сложных механизмов.
  • Реализм. Основа сюжетов для реалистичных тату – это фотографии, портреты, картины.
  • Чикано. Эти тату, пришедшие из «преступного» мира стали невероятно популярными и уже не имеют негативного значения.
  • Олд скул и Нью скул. Первый – это стиль исполнения тату моряками. В основном это мотивы, связанные с морем. Второй – это новая школа. Яркие изображения не лишены доли фантазии и юмора.
  • Блэкворк. Нанесение только черной краски на тело – обычно сочетают с другими стилями.
  • Геометрия. Рисунок создается аккуратными и точными геометрическими линиями.
  • Тату в одну линию. Изображение создано при помощи одной линии, кажется, что мастер не отрыва руки от холоста – тела человека – при выполнении тату.

Татуювання в одну лінію

Конечно, это не единственные стили, в которых вы можете сделать татуировку. На нашем сайте вы можете прочесть более подробно все о цветных тату, о черно-белых тату, о популярных идеях.

Как выбрать место для татуировки?

Довольно сложно бывает определиться с тем, в каком именно месте хотелось бы сделать татуировку. Поэтому начинающему стоит учитывать такие моменты:

  • На плечо и бицепс набивают как масштабные композиции, так и маленькие рисунки.
  • На предплечье отлично смотрятся надписи, изображения животных, цветы – впрочем, что угодно.
  • Рукав – стильный вариант, кода заполняется рисунком вся рука.
  • На запястье и лодыжке обычно тату делают девушки, украшая эту зону птичками, цепочками, браслетами.
  • На кистях рук и пальцах делают тату люди творческих профессий, которым не нужно соблюдать дресс-код.
  • На шее отлично смотрятся небольшие тату. При этом они могут плавно уходить на позвоночник ниже по спине.
  • Спина – отличное место для нанесения масштабной композиции. Это могут быть крылья, животные, портеры, картины.
  • Татуировки на животе привлекут внимание к прессу, часто выбирают их и женщины, чтоб скрыть дефекты внешности (шрамы).
  • Рисунки на бедрах предпочитают девушки, ведь с помощью красивого изображения можно привлечь внимание к стройной фигуре.
  • Тату на ногах могут располагаться где угодно, к примеру, на лодыжке, на бедре, на голени, на коленке.

тату красиваяКонечно, опытный мастер расскажет вам больше о местах нанесения татуировки, о болезненности выполнения.

Топ 7 советов для начинающих

Итак, специалисты дают следующие советы тем, кто задумался о татуировке:

  1. Стоит внимательно отнестись к выбору мастера по его портфолио. Каждый специалист работает в разной технике, у каждого есть свой опыт и художественные способности. Поэтому обязательно смотрите портфолио! Только опытный профессионал сможет сделать красивую тату.
  2. Качество оборудования. Уважающий себя мастер никогда не будет работать с дешевой техникой, которая имеет какие-то изъяны. Хорошие мастера предпочитают современные машинки от немецких брендов!
    Тату машинка Шаен Cheyenne
  3. Качество краски. Пигменты тоже бывают разными, и от их качества во многом зависит внешний вид татуировки.
  4. Подготовка. К нанесению тату стоит подготовиться. Исключается прием алкогольных напитков, прием некоторых медикаментов. Здесь много нюансов, которые можно прочесть здесь: https://tattookiev.org/sovety/
  5. Уход. За тату нужно ответственно ухаживать в первое время используя специальные мази и соблюдая все рекомендации. Подробнее об уходе за тату написано здесь: https://tattookiev.org/kak-uhazhivat/
  6. Ограничения. Некоторые ограничения будут в первые недели. К примеру, нельзя распаривать тату, загорать с ней на солнце и сдирать корочки, что образуются при заживлении.
  7. Тату-макияж или Татуаж губ, бровей – это тату имитирующее макияж на лице. Тату и татуаж, это разные процедуры, при которых используется yнемного разные методики и красители. Подробнее о татуже здесь: https://tattookiev.org/permanentnyj/

татуаж губ

Наши мастера в Киеве выполнят для вас качественную художественную татуировку. Мы разработаем первоначальный эскиз. Обращайтесь!

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...