Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Топ 10 татуировок, которые не стоит делать!

Далеко не любой рисунок или место подойдет для тату и будет актуально смотреться на теле. Вашему вниманию предоставлен список татуировок, которые могут испортить впечатление об их носителях, по мнению мастеров Киева.

Содержание:

  1. Иероглифы
  2. Имена возлюбленных
  3. Мама
  4. Портреты
  5. Субкультуры
  6. Мультяшные
  7. На ладони
  8. Шуточные
  9. На лице
  10. Интимные
    Также читайте интересные статьи:
    Что такое партаки
    Заказать удачную татуировку
    Стоимость желаемого тату

тату которые не следует делать

Иероглифы

Татуировки с иероглифами. Во-первых, такая идея абсолютно не является новой и оригинальной на сегодняшний день… Во-вторых достоверно Вы можете не знать, что именно означает и какой смысл несет определенный иероглиф или их сочетание! Это может быть даже самая глупая или многозначительная нелепая фраза, с которой придется жить очень долго. К тому же, если Вам понравилась надпись или слова, лучше их написать в тетрадке или в статусах в социальных сетях, а не на своем теле в виде иностранных символов. Ведь взгляды на жизнь могут меняться не один раз.

тату иероглицы

Имена возлюбленных

Наверное, нет смысла объяснять причину, почему нельзя набивать такую татуировку. Девушка, как бы не хотелось и не верилось Вам сейчас, может уйти, вы можете расстаться, а надпись на теле, останется как клеймо на всю жизнь. К тому же и новая любовь может не оценить такого порыва и знака из прошлого!

тату имя

Мама

Надпись словом «Мама»… Безусловно, все мы любим своих родителей! Но писать это на своем теле просто “по-детски”. Нужно доказывать свою любовь к близким словами, а еще лучше поступками!

тат партак мама

Не всем везет найти специалиста, который смог бы сделать портрет профессионально…

Портреты

Не стоит набивать татуировки с портретами своих родственников и близких, тем более известных деятелей искусства или спорта. Во-первых, не всем везет найти специалиста, который смог бы сделать такую татуировку профессионально, а не испортить Вам тело на всю жизнь. Во-вторых звезды спорта могут “разонравится”, а тату о ушедших близких будут часто напоминать об утрате, что может быть неприятным… Живые родственники могут “не понять” Вашу тату и мягко говоря “осудить” Ваш поступок.

тату портрет

Субкультуры

Татуировки из субкультур. Наверное, Вы согласитесь, что такие татуировки в основном делают себе подростки. И говорить о том, что с годами Ваши взгляды и ценности поменяются, не стоит. А старые напоминания о былых временах и глупостях могут в будущем только злить и раздражать.

тату анархистов

Мультяшные персонажи.

Как бы Вы не любили смотреть мультики, но не нужно ими укрывать свое тело. Как минимум, на мужском теле это выглядит инфантильно и смешно.

тату спанч боб

На ладони

Любые татуировки на ладонях и тату на ступнях, а также возле них (на ребре пальцев и вдоль ступни). Кожа в данных местах не подходит для нанесения тату, так-как не держит пигмент. Тату быстро бледнеют и расплываются… Нужно делать периодически коррекции, но четких линий в 90% случаев уже не получить.

тату на ладони

Шуточные

Шуточные тату с пупком или соском. В этом случае, наверное, Вы и сами понимаете, почему не стоит делать татуировку на таких местах – это вызывает насмешки и “стеб”…

тату на соске

На лице

Татуировка на лице. Рисунки на лице обычно отталкивают окружающих! К тому же очень мала вероятность, что с творчеством на лице Вас возьмут на нормальную, перспективную работу. Конечно, все зависит от должности и от тату, ведь есть много известных личностей в сфере услуг и в шоу-бизнесе с рисунками на лице. Но если что-то важное “сорвётся”, Вы будете думать что это произошло из-за тату – зачем вам лишние переживания?
тату на лице

Интимные

Тату на половых органах. Ну во-первых, это просто нереально больно! Во-вторых, такое тату многие воспринимают как извращенство!

гаргона тату на лобке

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: Внимание! Контент защищен. СОХРАНИТЕ (СКОПИРУЙТЕ) ССЫЛКУ НА СТРАНИЦУ В СОЦ.СЕТИ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМЕТКИ ВАЙБЕР И ТП...